Мы по-настоящему гордимся тем, что в outdoor-салоне X-style очень широкий ассортимент качественного снаряжения для активного отдыха и путешествий. В нашем магазине теперь есть не только туристические рюкзаки, но и высококачественные и многофункциональные фоторюкзаки от знаменитого итальянского бренда Manfrotto!

Что отличает хороший фоторюкзак? Удобство, качественные материалы, функциональность и безопасность для переносимой техники. Сегодня также не менее важны стиль и дизайн. Всё это соединилось в одном слове – Manfrotto. Кстати, фотосумки National Geographic делает тоже Manfrotto.

Неважно, фотолюбитель вы или искушённый профессионал: в Manfrotto можно подобрать рюкзак на любой вкус и кошелёк, для любых задач.

Бренд выпускает самые разные сумки и рюкзаки для цифровых камер, а также дронов! Для такой дорогостоящей техники абсолютно важна безопасность транспортировки в путешествиях, удобство и гибкость в использовании, лёгкость и надёжность.

Рюкзак Pro Light 3N1-36 для DSLR/C100/DJI Phantom

Многофункциональный профессиональный рюкзак для камеры, который позволяет носить его тремя разными способами в зависимости от оборудования. Универсальный аксессуар, спроектированный для транспортировки большого количества фото или видео оборудования. Выберете, отдать все пространство рюкзака под оборудование или оставить верхнее отделение под личные вещи, хотя оно теперь тоже снабжено разделителями, обеспечивающими дополнительную безопасность. Переставляя разделители, вы можете организовать пространство для переноски фото-, видео оборудования или даже дрона.

Фото спецификация: можно разместить до 3х body и 5 объективов. Видео спецификация: можно разместить Canon C100 с ручками и объективом, микрофон, 3 дополнительных объектива и запасной корпус. Спецификация дрон: можно разместить DJI Phantom 4 с пультом и DSLR камерой с 3 объективами.

3 варианта переноски: как рюкзак, слинг или крест на крест

В рюкзаке есть специальный карман для 15-дюймового ноутбука. Передняя панель вместе со съемным ремнем, плотно фиксируют ваш штатив, а карман на передней части позволяет даже длинному штативу крепко держаться на месте. Монопод может быть закреплен сбоку рюкзака при помощи специального шнура.

Рюкзак D1 Aviator для дронов DJI Phantom

Manfrotto предлагает интеллектуальные решения для переноски ваших квадрокоптеров, независимо от того, является ли ваш дрон стандартным 350-мерным DJI Phantom или складным DJI Mavic Pro. Сумки и рюкзаки тщательно разработаны для соответствия требованиям амбициозных фотографов, которые любят исследовать самые «непролазные», самые дикие тропы и первыми обнаруживать наиболее красивые места на Земле. Сумки многофункциональны, поэтому они также могут использоваться для переноски камеры и объективов.

Рюкзак D1 Drone – первая модель, выпущенная в новой коллекции Aviator. Новая концепция сумок, разработана специально для переноски различных моделей DJI Phantom с аксессуарами. Рюкзак разработан со вниманием к дизайну современных квадрокоптеров, он очень легкий, водонепроницаемый и вместительный. Он создан для транспортировки коптер с пультом дистанционного управления и аксессуарами, а также доп. камеры и штатива. Система "все в одном" позволяет снимать видео камерой на коптере и бэкстейдж со штатива. Рюкзак идеально подход для быстрой смены местоположения. В собранном виде коптер легко крепится снаружи рюкзака простым открытием отделения на молнии, что позволяет вам легко достать или убрать его. При этом корпус надежно закреплен внутри, и только пропеллеры остаются снаружи. В рюкзаке D1 также предусмотрено место под ноутбук диагональю 17" и планшет, что позволяет оператору отслеживать свою работу и делиться кадрами в реальном времени.

Вдохновляйтесь и заказывайте у нас лучший фоторюкзак для вашей камеры! Весь ассортимент на сайте компании: https://www.manfrotto.com.ru/ Помимо моделей, которые есть у нас в магазине, мы можем привезти любой из рюкзаков Manfrotto под заказ.

Также напоминаем о том, что у нас в магазине большой ассортимент сумок и чехлов для самых разных фотокамер, которые защитят фототехнику в путешествии, горах, на сплаве и дайвинге и в прочих экстремальных условиях. Подробности здесь: https://www.facebook.com/pg/xstylemd/photos/…

Исследуем мир вместе!