Подписаться на наши новости
ВНИМАНИЕ: Наличие уточняйте по тел. 022 210-053
тел: 022 210-053 торговый зал, тел/факс: 022 210-050 офис
060 798-098
[email protected]

Цепочка Victorinox 4.1814

Цепочка Victorinox 4.1814

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

165,00 MDL
ИЛИ

Краткая информация

Цепочка Victorinox 4.1814

ОПИСАНИЕ

Цепочка Victorinox 4.1814 - никелированная для карманных ножей. Является не только стильным, но и функциональным аксессуаром, который обеспечивает дополнительный комфорт при эксплуатации любого складного швейцарского ножа Викторинокс. Главным условием совместимость мультитула и цепочки является обязательное наличие встроенного стального кольца на рукояти ножа.

С обеих сторон цепочки представлено два прочных карабина. Один из них соединяется кольцом, которое находится на корпусе ножа, а второй можно закрепить на ремне брюк, связке ключей и т.д. Надежный механизм фиксации цепочки исключает вероятность потери ножа, это изделие, по сути, является гарантией сохранности и безопосности Вашего любимого мультитула Викторинокс.

Для изготовления цепочки применяется высококачественная хромированная сталь, обладающая широким рядом полезных преимуществ, к числу которых относится неуязвимость к проявлению коррозии, устойчивочть к негативному воздействию влаги и механическим деформациям.

Представленный аксессуар станет прекрасным подарком для истинного любителя многопредметных складных ножей всемирно известной торговой марки Victorinoх!

Особенности

  • Стильный и удобный аксессуар
  • Поможет не потерять складной нож
  • Выполнен из качественной стали

Характеристики

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Длина цепочки: 38 см
  • С двумя карабинами
  • Вес - 0,054 кг

Дополнительная информация

Страна производства Швейцария
Брэнд Victorinox