В нашем магазине новое поступление от мирового бренда. Бренд Contigo является ведущим новатором в производстве дорожных термокружек, бутылок для питья и детских поильников.  

Все мы сталкивались с каплями кофе на рубашке или обивке автомобиля, при неосторожном обращении с одноразовыми стаканчиками или негерметичными термокружками. Команда Contigo, решила подобную проблему и разработала экологичное и практичное решение. Именно безудержная страсть и любовь к своему делу сделали инновационный бренд Contigo ведущим производителем термокружек и спортивных бутылок. Популярность компании принесли её разработки в технологиях автоматического блокировки и предотвращению случайного проливания жидкости. Об этих технологиях поговорим чуть позже.

 Теромкружки Contigo

У нас не всегда есть возможность остановиться, сделать паузу и неспешно насладиться чашечкой кофе или любимого чая. Второпях мы отказываем себе в простых удовольствиях, а ведь жизнь состоит именно из таких приятных мелочей. Компания Contigo с понимаем этого (и со всей ответственностью) подошёл к созданию одних из наиболее практичных и стильных термокружек, которые можно найти на современном рынке.

Термокружки представлены в нашем магазине в нескольких сериях: Byron, Metra, West Loop и Pinnacle.

 

   Каждая кружка имеет свои особенности и различаются они:


          -     объемом кружки (470 мл или 300 мл)

          -     цветом

          -     дизайном

          -     наличием блокиратора от случайного нажатия (у серий West Loop и Pinnacle)

          -     наличием силиконового кольца-ободка на корпусе которое исключает случайное выскальзывания кружки из рук (у серии Byron и Metra)

          -     эффективностью теплосбережения:

                           5 часа сохранения горячего напитка и 12 часов - холодного - у West Loop, Metra

                           6 часов сохранения горячего напитка и 12 часов - холодного - в серии Byron

                           3 часа горячего напитка и 9 часов - холодного - у серии Pinnacle

          -     и типом кнопки для открывания кружки

                           AUTOSEAL – в сериях West Loop, Pinnacle

                           SNAPSEAL – в серии Byron

                           TRANSIT – в серии Metra

 

    Осталось подобрать ту, которая подходит больше всего вам.


 

Технологии, используемые в Термокружках.

Особенными кружки стали не только ввиду своего привлекательного дизайна. В гораздо большей степени их популярность – это заслуга примененных инновационных разработок. К примеру, технология SNAPSEAL, положенная в основу серии Byron, позволяет одним пальцем открывать/закрывать термостакан. Еще одна запатентованная разработка, сделавшая линейку West Loop самой продаваемой из всего ассортимента компании, – автоблокировка AUTOSEAL®, для глотка простым нажатием специальной кнопки открывается отверстие, а для блокировки достаточно отпустить кнопку. И нельзя не упоминуть о совершено новой технологей CLEANGUARDповоротный блокировочный полудиск который при повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Данная технология используется на серии Metra (Transit).

Технология SNAPSEAL

Технология AUTOSEAL

Технология CLEANGUARD 

Каждая подобная разработка призвана обеспечить максимальный комфорт и удобство использования термокружек. Особые механизмы защелок и блокировок – не единственные плюсы данных аксессуаров. Безопасные материалы не вступают в реакцию с горячими жидкостями, не выделяют запах и какие-либо токсины. Двойные стальные стенки с вакуумной прослойкой (сохраняют температуру напитка до 12 часов!), легкий доступ для мытья клапана пойльника (что позволяет мыть в посудомоечной машине), удобная эргономичная форма, герметичная крышка и невероятное разнообразие расцветок делают термостаканы Contigo лучшими.

 

Двойные стенки с вакуумной прослойкой.

 

Технология Easy to clean

Кстати, вот простейший тест, который должна проходить любая термокружка - наливаете кипяток в кружку и закрываете. Если вы чувствуете, как стенки кружки теплеют, значит вы купили некачественную термокружку и она "термокружкой" не имеет права называться. Ну а если корпус после наполнения кипятком остался той же температуры - значит у вас в руках настоящая мечта - настоящая термокружка.

 

 Термокружки Contigo

 ______________________________   

  

 Перейдем к самим кружкам.

 

 


Термокружка Contigo West Loop

Хэдлайнер - ведущая модель. Самая стильная, самая удобная.

Практичная, яркая и оригинальная термокружка. Создана для тех, кто любит двигаться с комфортом. Возьми с собой кофе или чай в дорогу и забудь о проливаниях. А как приятно посреди суеты насладиться любимым напитком!



Термокружка Contigo Pinnacle

Компактная, изящная, со всеми плюсами взятого у своего старшего брата термокружки West Loop.

Contigo Pinnacle - термокружка, объем которой составляет всего 300 мл, что делает её более компактной и удобной. Но из-за того, что объем в кружке меньше чем у West Loop поэтому напиток в ней останется горячим в течение всего 3 часов. 



Термокружка Contigo Byron

Более демократическая по цене серия. С упрощенной системой контроля потока жидкости (кнопка-подъемник). Но всё-таки можно пить из неё, управляя одной рукой. И силиконовое кольцо-ободок на корпусе исключает 90% случаев выскальзывания кружки из рук.

Byron — одна из самых первых, проверенных и популярных линеек бренда Contigo. При её создании акцент был сделан на практичность, доступность и неизменно высокое качество. Сделает Вашу жизнь гораздо удобнее. Подарите себе возможность наслаждаться любимыми напитками не только дома или в кафе!



Термокружка Contigo Metra

Metra — одна из последних разработок Contigo c новой и пока редкой технологией защиты крышки CLEANGUARD.

Вращающаяся накладка на крышку Cleanguard защитит зону для питья от загрязнений, даже от песка на пляже. Благодаря накладке термокружка Metra комфортно лежит в руке, а красивый рельеф, напоминающий морозные узоры, ни одного не оставит равнодушным.

                             ___________________________________________________

 

 

  Термокружки от Contigo создана для тех, кто любит двигаться с комфортом. Возьми с собой кофе или чай в дорогу и забудь о проливаниях. А как приятно посреди суеты насладиться любимым напитком!