Outdoor-центр X-style объявляет ежегодный конкурс на лучшее фото из туристического похода, путешествия или активного отдыха! К участию принимаются как фото прошедшего сезона, так и прошлых лет, без ограничений. Это хороший шанс достать свои лучшие, незаслуженно забытые фото и дать им вторую жизнь, поделиться красотой и позитивом со всеми окружающими!

Как принять участие? 

1. Поставьте отметку «Нравится» нашей странице https://www.facebook.com/xstylemd, если вы до сих пор этого не сделали.

2. Сделайте репост этой записи у себя на странице и не удаляйте/скрывайте его до окончания конкурса. Проверьте, чтобы репост записи был виден всем без исключений, а не только вашим друзьям (настройка «Доступно всем»). 

3. Выберите свою лучшую фотографию (или несколько фотографий) из путешествия для участия в одной или двух номинациях:
- «Горы» – фотография, которую вы привезли из горного похода. На этих фотографиях могут быть запечатлены как люди, так и пейзаж, флора или фауна гор.
- «Экстрим / Активный отдых» – фотография, где запечатлен момент вашего активного отдыха, спорта и т.п.

4. Отправьте ваши фото в электронном письме на travel@xstyle.md. В письме обязательно укажите ссылку на Ваш профиль в ФБ!

При выборе и отправке фото уделите максимальное внимание следующим условиям:
- В фотоконкурсе могут принимать участие только граждане Молдовы.
- Один участник может предоставить не более двух фотографий для каждой номинации (при условии, что это действительно интересные, яркие фото, и вы затрудняетесь выбрать что-то одно, а не «для количества»). Лучше меньше, но лучше.
- Фотографии для участия в конкурсе принимаются до 10 декабря включительно. Подсчет «лайков» на «приз зрительских симпатий» состоится 18 декабря в 24.00. Объявление победителей состоится 19 декабря.
- Фотографии должны соответствовать тематике конкурса. Если это «активный отдых», то он должен быть действительно активным, например катание на велосипеде, сплав на байдарке и т.д. Посиделки на шашлыках или игра в бадминтон и т.д. не в счет.
- К конкурсу принимаются только оригиналы фото, а не копия, сохраненная с Facebook, например. Минимальный размер фото – 2000 пикселей по длинной стороне. Жюри оставляет за собой право отказать в приёме фотографий на конкурс, если они не соответствуют параметрам качества.
- Обязательно придумайте название вашему шедевру, укажите место, где было сделано фото. Приветствуется предоставление информации об условиях съёмки, особенностях путешествия, составе группы и других интересных фактах. Предыстория и развёрнутое описание к фото повышают ваши шансы на победу!
- Присланные фотографии и сопровождающая их информация не должны нести рекламный характер, противоречить нормам морали и/или законодательству. Жюри оставляет за собой право в отказе публикации фотографии конкурсантов по этическим или эстетическим соображениям.
- К конкурсу не принимаются фотографии, участвовашие ранее в фотоконкурсах от X-style.
- Отправкой своих работ на фотоконкурс участник автоматически подтверждает своё авторство на предоставляемые работы. Организаторы могут потребовать у участника предоставить оригинал фотографии или EXIF кадра. Конкурсанты, уличенные в использовании чужих фотографий, будут исключены из конкурса. Допускается размещение фотографий, на которых изображён участник конкурса с разрешения автора фото.
- Организаторы оставляют за собой право использования конкурсных работ в маркетинговых целях.
- Запрещается накрутка лайков. Пользователи, уличённые в нелояльном привлечении лайков от фиктивных аккаунтов и/или от абсолютно посторонних людей (въетнамцы, филипинцы и т.д.) будут исключены из фотоконкурса.
- Решение жюри является окончательным и не подлежит обжалованию.

5. Все фото, одобренные нами для участия в конкурсе, будут опубликованы на странице X-style в двух тематических альбомах, соответствующих каждой из двух номинаций.

6. В каждой номинации будут определены 3 победителя:
- «Выбор X-style» – приз от нашего жюри. Мы обратим внимание на фотографии, которые отражают наше мировоззрение и дух: горные пейзажи, моменты активного отдыха и т.д.
- «Приз зрительских симпатий» – фото, набравшее большее количество «лайков» нашей аудитории Facebook.
- «Мне повезёт» – участник, отобранный случайным образом с помощью сайта www.random.org.

7. Что на кону?
- 2 победителя «Выбор X-style» в каждой номинации получат в подарок сертификат номиналом 200 евро для участия в любом путешествии X-style. Победитель может использовать сертификат самостоятельно или пригласить в путешествие другого человека (в таком случае у каждого будет сертификат на 100 евро).
- Остальные 4 победителя («Приз зрительских симпатий» и «Мне повезёт») получат в подарок сертификат номиналом 100 евро для участия в любом путешествии X-style. 
- Обращаем ваше внимание на тот факт, что сертификаты не могут быть обналичены или заменены на другие призы.
- Срок действия сертификата: до 31 декабря 2018 года.
- Все остальные участники, не победившие в конкурсе, получат в качестве подарка универсальный головной убор BUFF! 

Победители прошлого года: https://www.facebook.com/xstylemd/posts/1330386963659286

Всем удачи!

В коллаже использованы фотографии из путешествий и экспедиций X-style.